ちょこ
娘は10月に撮りました😊
ママリ
日焼けしやすい子なので6月頃を予定しています!
みー
4月生まれです!
どうせスタジオで撮るなら誕生日も兼ねて撮りたい!と思い、かなり早い前撮りにはなりましたが、4月に撮りました!
その歳の11月にご祈祷だけ神社に行きましたよー!
にこ
今月撮りに行きます😆
はじめてのママリ🔰
3月生まれなので3月です!✨
ちょこ
娘は10月に撮りました😊
ママリ
日焼けしやすい子なので6月頃を予定しています!
みー
4月生まれです!
どうせスタジオで撮るなら誕生日も兼ねて撮りたい!と思い、かなり早い前撮りにはなりましたが、4月に撮りました!
その歳の11月にご祈祷だけ神社に行きましたよー!
にこ
今月撮りに行きます😆
はじめてのママリ🔰
3月生まれなので3月です!✨
「誕生日」に関する質問
お年玉が一年間のお小遣いとして渡してる方いますか? うちは子供のお年玉がトータル35,000円でした。 毎年大体この額です。 それで一年間やりくりして下さいと言って渡してます。 学校に必要なものや誕生日、何かのご…
【 育休延長:不承諾通知書の発行日 】 子供が3月生まれの為、 3月入園で保育園の申し込みをして 結果入れませんでした。 会社へ育休延長の手続きの際に 不承諾通知書を提出したところ ハローワークから指摘があったよ…
小2男子、お友達(小2男子)のお誕生日会にお呼ばれしました😌 プレゼントに悩んでます。実用的なものがいいけど、なかなか思い浮かびません… もう1人参加する子がいて、1000円ぐらいにしようか〜って決めました。お友達は帽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント