子育て・グッズ 生理が来ないまま二人目妊娠された方おられますか?ちなみにたまたまです… 生理が来ないまま二人目妊娠された方おられますか? ちなみにたまたまですか? それとも基礎体温とかはかってましたか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 二人目 かなたろー(9歳) コメント なーがーさーわー。 二人目の時と四人目のとき生理が来ないまま妊娠しました😊 1月15日 かなたろー えー!そうなんですね!タイミングは適当ですか?笑 1月15日 なーがーさーわー。 適当です💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
えー!そうなんですね!タイミングは適当ですか?笑
なーがーさーわー。
適当です💓