子育て・グッズ 2歳児におすすめの楽に抱っこできる抱っこ紐を教えてください。 2歳児の息子は、抱っこ抱っこが多くて、買い物とかゆっくりできません。 2歳児でも使える、楽に抱っこ出来る抱っこ紐を教えて下さい。 おすすめを聞かせてください。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 抱っこ紐 2歳児 おすすめ 息子 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント iiiimy グスケットおすすめです! これ付けて抱っこするだけでかなり抱っこが楽です。片手でカート押しも楽です🥹🥹 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 グスケットは、買ったのですが 使い方がイマイチ分からず、落としそうで 怖いです。 3月4日 iiiimy なるほどです、、😭 使い方通り、最後ベルトで締めたらしっかりと固定されたので落ちそうになったことはなかったのですが(;_;) ヒップシート使ってる友達もいました!! 3月4日 はじめてのママリ🔰 使い方をもう1度見直そうと思います。 ヒップシートは、荷物になりそうで、グスケットにしました。 ありがとうございます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
グスケットは、買ったのですが
使い方がイマイチ分からず、落としそうで
怖いです。
iiiimy
なるほどです、、😭
使い方通り、最後ベルトで締めたらしっかりと固定されたので落ちそうになったことはなかったのですが(;_;)
ヒップシート使ってる友達もいました!!
はじめてのママリ🔰
使い方をもう1度見直そうと思います。
ヒップシートは、荷物になりそうで、グスケットにしました。 ありがとうございます。