お出かけ 今日は久しぶりに少し遠出をして、息子の大好きなポケモンセンターに行… 今日は久しぶりに少し遠出をして、息子の大好きな ポケモンセンターに行ってきました!! 初めて行くのでどんなところなんだろうと楽しみ行くと ポケモングッズがたくさんあったりメザスタがあったりと大興奮の息子でした🙌 アンパンマン大好きだった息子が次はポケモンを好きになって なんだかますます男の子だな〜と感じてます🥰 旦那も私も楽しめました! 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 旦那 男の子 グッズ 息子 アンパンマン かな(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 菜 ポケモンセンター楽しいですよね〜っ☺️💓 3月4日 かな 楽しかったです〜! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
楽しかったです〜!