コメント
8児まーり🐸💭💗
幸せいっぱいですね(*^^*)
私も旦那と付き合っていた時、旦那が隣の県にいる私に高速を使って毎日会いにきてくれてた時はめちゃくちゃ幸せでした💞
でも今となっては毎日一緒にいてイライラすることばかりでうんざりしているリアルな日々です🤣
8児まーり🐸💭💗
幸せいっぱいですね(*^^*)
私も旦那と付き合っていた時、旦那が隣の県にいる私に高速を使って毎日会いにきてくれてた時はめちゃくちゃ幸せでした💞
でも今となっては毎日一緒にいてイライラすることばかりでうんざりしているリアルな日々です🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
長くなります。 たまに祖母が亡くなったことを思い出し 抱えきれ無くなる時があります…。 そして亡くなってるのを発見した時のことが フラッシュバックされます…。 今年の6月に母方の祖母が亡くなりました。 あと1ヶ月で…
夫に電話したら「ゴミさんですかー?」って言われた笑 さすがにモラハラ代表格過ぎて笑ってしまう🤣 もしやうちの夫モラハラオリンピックあったら金メダル行けるんじゃない?!🤢🤢
トマトと豆乳のスープを作り大失敗からの大逆転。 いい感じに仕上がっていたスープに 少し冷凍のあさりを入れようと思ったらドバッと入ってしまいクラムチャウダーと言うには貝くさすぎる。 あさりを全て取り除くもかなー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SVT🐯🐰🐹girl
こんばんは🌃
遠距離恋愛だったんですか?
それでも高速を使って来てくれたなんて毎日、会いに来てくれたなんて素敵です💕
近所で子供同士、高校が同じだった事と同じ学年で出会いはネットだったんです(笑)学校内、行事や会ってる
よねなってお互いびっくりでした。
職場の人と親戚だったこと偶然過ぎて💦
夫婦となれば毎日いるとイライラしますよね😅
元夫に対してもイライラする事ばかりでした😥