コメント

みーこ1001
アメブロの空回り母さんが好きです😍
みーこ1001
アメブロの空回り母さんが好きです😍
「芸能人」に関する質問
性格がサバサバしててはっきりしている人にお聞きしたいです。 入社して2週間ほどなのですが会社のAさんに嫌われているように感じます。 会社の雰囲気は、皆テンションが高く、朝から大声で冗談を言いあってます。少人数…
以前子供の性教育について芸能人が話すテレビがありました。 そこである方が、いくら母親でも5から6歳からお風呂には一緒に入らないし体も見せない、触らせないと話していました。 みなさんは性教育どうされていますか?…
友達に色々あって帝王切開になってしまうって伝えたら「帝王切開絶対いややったから帝王切開嫌ですって伝えてた!!!」って友達に言われて 人の心配より自分の自慢話。 先生に帝王切開の術後が本当に怖いですと伝えたら …
その他の疑問人気の質問ランキング
チョロ美ー
わー!4児ママさんのブログなんですね!育児関係は共感できたり勉強になりますし、更新頻度が高いブログが好きなので嬉しいです!笑
早速ブックマークしました(^^)
どうもありがとうございました!
みーこ1001
そうなんです😍
あの絵も好きで💓
旦那さんもブログやってて、それもおもしろいです😁
チョロ美ー
追加情報ありがとうございます!
旦那さんのブログも覗いてみました!絵のタッチが強烈でいいです!笑
こちらも追いかけてみようと思います💟