※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタからスレッズを登録してみました。今までXなどしていなかったの…

インスタからスレッズを登録してみました。
今までXなどしていなかったので新鮮でした。

ですが、面白い投稿も多くて楽しんでいたのですか、芸能人を叩く内容も多くて驚きました。

自分がそう思っていない芸能人の方が猛烈に叩かれていて、世間はそう思っていたのかと複雑な気持ちになりました😂

治安としてはスレッズは悪い方ですか?
Xの方が良いですか?

コメント

ママリ

スレッズもXもめちゃくちゃ治安悪いイメージしかないです😂
もちろん良い人もいると思うけど、やばい人の方が多いイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    なんかこう刺激にさらされて疲れました。見なきゃ良いのに見てしまう自分もいて、、やめます🤣

• 4時間前
しょりー

スレッズもXもだんだん治安悪くなってきてるので、今は滅多に見なくなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、時々いい話もあって素敵だなと思ったら悪口祭りみたいなものもあったりで、インスタまでにしておきます🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

スレッズって、間接的に誹謗中傷させる投稿よくみますよね!

人気だけど良さが分からない人って居ますか?
ってみんなが名前を挙げるとか。

質問してるだけの人と
質問に回答してるだけの人
それぞれは誹謗中傷してないけど結果的に誹謗中傷ですよね💦
なんかやり方が陰湿というか卑怯だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!
    〇〇嫌いな人ー!みたいな、、それで盛り上がるというか!😂
    そして見てしまう自分、刺激に弱すぎると思いました😂インスタまでにしておきます🙄
    ありがとうございます🙄

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これを見る小学生、中学生が居ると思うと悪影響だなー。って思います🥹
    ネットの中で大人がイジメみたいなことしてますよねー😮‍💨
    ネットで芸能人叩いたりは昔からあるだろうけど、スレッズはそのハードルがもっと下がって、ほとんどの人が無意識にやってる感じがします😭
    子供に見せたくないSNSナンバーワンです😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうか!学生も見られますね😳
    見なきゃ良いのに気になって見てしまい気持ちが優れなくなったので、余程強い気持ちの持ち主でないと学生なら影響受けそうですね🙄
    麻薬みたいな感じですね😂だから外国は年齢制限があるんですね💦気をつけます🙇🏻‍♀️

• 3時間前