コメント

みるみる
3キロも痩せるのか。。と思っちゃいましたよね(°▽°)
ところてんも手頃だな!と思ったけどあまり痩せなくて残念です💨

mio
ベビーフードは赤ちゃんの食べ物ですよ。
すでにドラッグストアで品薄状態や品切れになってて必要としている赤ちゃんが買えなくなってます。
-
うー
なんと⁉︎( ;´Д`)そんなにも影響が…
あまり軽々しく考えてはいけませんね………
反省します。- 1月16日
みるみる
3キロも痩せるのか。。と思っちゃいましたよね(°▽°)
ところてんも手頃だな!と思ったけどあまり痩せなくて残念です💨
mio
ベビーフードは赤ちゃんの食べ物ですよ。
すでにドラッグストアで品薄状態や品切れになってて必要としている赤ちゃんが買えなくなってます。
うー
なんと⁉︎( ;´Д`)そんなにも影響が…
あまり軽々しく考えてはいけませんね………
反省します。
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
料理と買い出ししかしてないしそれ以外全部私なんだけど世の中的にいい夫なんだろうね、けど料理と買い出し以外わたしなのにそこでサボられるとカチンとくる その他何もやらないもしくは1から1億まで指示出さないとミスる
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うー
ところてん、あんまり効果なかったですねー(^^;;私もあれが一番手軽でやりやすそうでしたが……コスパ的にも(笑)