※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ペアマノンのロンTの生地は薄めですか?しっかり目ですか?サイズ感も教えてください。16kgの3歳半の子供に保育園着用で購入予定。保育園ではロンTの方が良いでしょうか?

ペアマノンのロンTの生地は薄めでしょうか?
それともしっかり目の生地でしょうか?

また、サイズ感教えてください(T_T)

体重16kgのやや大きめの3歳半の子に保育園着用に買う予定です。
保育園に着るものはトレーナーよりロンTの方が良いでしょうか?

コメント

ママ

物によりますが、UNIQLOと無印の間くらいと思います🤔
着丈がやや短め、袖はサイズ相当です。
うちの保育園は換気して暖房ガンガンついているので、真冬もロンTで過ごしています!
同じ価格帯でデビロックのロンTもしっかりしてて良かったですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デビロックみてみたらお値段もお安くて良さそうですね^^
    そちらもサイズ感的にはペアマノンと変わらない感じでしょうか?

• 3月4日
  • ママ

ママ

デビロックはビッグシルエットのロンTしか買ったことないんですが、着丈は腰〜お尻が隠れるくらいで袖はサイズ相当です😊
    肩のあたりに余裕があるシルエットなので着脱しやすそうでしたよ🙆‍♀️
    生地も丈夫で、下の子にもお下がりしても擦れたり破れたりしてません!
    ペアマノンは色々と買ってますが、トップスは全体的に着丈が短いのでUNIQLOのレギンスと合わせると腰が出ることが多いです💦
    同じペアマノンのサルエルパンツは股上深めなので、そっちで合わせた方が良いです😊

• 3月4日