ココロ・悩み 子供がもうすぐ5歳だけど、まだガルガル期っておかしいですか?子供が生… 子供がもうすぐ5歳だけど、まだガルガル期っておかしいですか? 子供が生まれて育ててると、世の中がすごく怖くなりました。 事件、ブラック校則、政治、お金のこと、、 守り切って育てきることをしなければ、と思って すごく不安感が強いです。 前にくらべで、行動の面で冒険しなくなりました。 子育てしてて家から出ないから気持ちが億劫になってるのかな、とも思いますが、、 似たような方いますか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 子育て 5歳 お金 ラック ガルガル期 政治 マフラー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガルガル期とはちがいませんかね? 3月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント