※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那に弱い奥様多すぎません?🥲子供を守る為に旦那を注意するのに結局負…

旦那に弱い奥様多すぎません?🥲

子供を守る為に旦那を注意するのに結局負けるって、、、。

子供守れよ母親なら😨って思っちゃいます。

コメント

ママリ

わかります😢
育休中とか専業主婦の方に多い気がします🤔働いてないから申し訳ない…とか言ってる方をよくお見かけします😅💦
なんでも旦那さんに聞いたり食事から着替えまで用意したり…
私は信じられないです😂

• ママリ

ママリ

ほんとにそうです😇
    そりゃ専業主婦なら家事育児するのはメインの仕事だとは思うけど
    何でもかんでも言うこと聞いたり甘やかすのって何?って思っちゃいます😂
    旦那からしたら楽な奥さんなんでしょうけど😂

• 2分前
はじめてのママリ🔰

経済的に自立できない人に多いイメージありますね…
もちろん手に職なくても腹決めて離婚して絶対この子達は守る!っていうママもたくさん居ますが。

よくドラマの描写で旦那の暴力に怯える母と子。みたいなの見てると、いや早く家出て行けよってイライラします。笑

• ママリ

ママリ

なんか離婚とかの決断は確かにそう軽々は出来ないので、まだ理解はできるんですが、

子供にあげちゃダメなもの(喉つまらすから)とかを旦那があげてて
    注意しても旦那が聞かなくてー。みたいなのよく見かけて、、、
    いやいや、守れよって思ってしまって🥲

• 3分前