子育て・グッズ 男の子ママさん教えてください!上の子のおちんちんの陰茎部分が、ぽっこ… 男の子ママさん教えてください! 上の子のおちんちんの陰茎部分が、ぽっこり少し膨らんでいるような感じなのですが、どういった症状がわかりますか? 痛いとも言ってます。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 症状 男の子 上の子 さや(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆうか うちは気になって触ってしまうようで、2回病院に行きました😭 ばい菌が入って少し腫れてるとのことで軟膏もらってすぐ治りましたよ! ちんちんは分からないし、怖いのですぐ病院に行ってました💦 3月4日 さや 遅くなりました🥲 昨日小児科に行ってきました! 私が気になっていたところは、問題ないようでした! 何もなくてよかったです! 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
遅くなりました🥲
昨日小児科に行ってきました!
私が気になっていたところは、問題ないようでした!
何もなくてよかったです!