雑談・つぶやき 息子のイヤイヤ期がしんどい。自分の思い通りにならないとずーっとギャ… 息子のイヤイヤ期がしんどい。。。 自分の思い通りにならないとずーっとギャン泣き😔 それが仕事終わりにされると尚更しんどすぎる。。。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 ギャン泣き ひとみ💙🩵(5歳0ヶ月) コメント V💚 うちも3歳過ぎてますが、癇癪が凄すぎて… 私も仕事帰りにされたら一層疲れます😢 仕事で疲れて家で疲れてってなりますよね😔 3月4日 ひとみ💙🩵 コメントありがとうございます!! 疲れますよね😣💦💦 ひたすら抱っこして落ち着くの待ちますが地味に疲れます😢 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
コメントありがとうございます!!
疲れますよね😣💦💦
ひたすら抱っこして落ち着くの待ちますが地味に疲れます😢