妊娠・出産 2人目出産した時ってバウンサーとかベビーラックって必要でしたか(´・ω・`… 2人目出産した時って バウンサーとかベビーラックって必要でしたか(´・ω・`)? 囲む布団があるのでそれでもいいかなあって 思ったんですけど上の子がイタズラとかしたときに必要じゃない? って友達に言われてたんですけど必要ですかね(´・ω・`)? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り バウンサー 布団 出産 友達 上の子 2人目 ベビーラック 可愛い三姉妹(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント じゅんさん ベビーラック買いました。 上の子が走り回ったりイタズラしたり しそうだから、ベットまではいらないけど ベビーラックは、あったほうがよいかと(о´∀`о) 1月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント