※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

昨日信号無視車と衝突、9:1過失割合。娘も乗車、無事。反省態度を期待し、検討中。

少しもやもやしており吐き出させてください。
昨日信号無視した車と衝突し被害者側です。
信号無視したことを相手側も認めており、9:1 10:0の過失割合になりそうです。私の車は助手席のドアも開かない、ライト周辺も全て交換が必要なくらいの損害でした。
3歳の娘も乗っており怖い思いをさせてしまいました。(娘は無事です)
過失割合の関係で自分に不利な話はできないのかもしれません。
でも小さな子がいる姿は見ています。心配の声もなく警察の方へ時折笑いながら状況を話していました。
謝罪まではいかなくとも反省した態度をとってほしいと思ってしまいます。むち打ちみたいな痛みも出てきたので人身事故に切り替えることも検討しようと思います。娘に何もなくてよかったですが、何かあった時のことを考えると恐ろしくて仕方ないです。

コメント

ひなまるママ(27)

痛みが出たなら
すぐ言ったほうが良いです!!
多分向こうはママさんが痛いとか
何も言ってないからラッキーぐらい
しか思ってませんよ!

はじめてのママリ🔰

むち打ちあるならすぐ病院行った方がいいですよ!
その時出なくても後から出ることはあるので…

怖かったですね、娘さんに怪我なくて良かったけど、心配ですね😔

はじめてのママリ

まとめてのお返事で失礼します🙇‍♀️
優しいお言葉ありがとうございます😭
病院に行ってしっかり診てもらおうと思います!
ありがとうございました🥺🥺