コメント
退会ユーザー
bbox漏れなくてよかったですよ☺️ちょっと洗うの面倒ですが(笑)
はじめてのママリ🔰
うちはマンチキンのミラクルカップとビーボックスのシッピーカップを使ってます(*^^*)
両方買っても3000円ほどだったと思います👍
-
ikumiii
ミラクルカップはお子様使えてますか? コップ飲み用のアイテム使ったことなくて
スパウトとかことごとく上の子達は使えなくて…
ビーボックス人気ですね 飲めてますか?- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
どちらも使えてますよー🍀*゜
うちはストローより先にコップから始めました🙋♀️- 3月4日
-
ikumiii
そうなんですね!
ストローより先にコップですか!すごいです 買ってみようかな- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
ストローを先にやってしまうといくつかデメリットがあるのでうちはコップからにしてます🥲
みんながみんなデメリットを受けるわけでは無いですが舌の発達上コップを先にやっておいた方がいいです💦🙇♀️- 3月5日
-
ikumiii
上の子達の時はそんなの聞いたことなくて、当然初めからストローみたいな感じだったんでストローさせて何もデメリットなかった気がするんですけど最近はそう言いますよね。
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
世間に広まり始めたのはここ10年も経ってないくらいですからね……。なんなら3〜5年くらいでしょうか、、、
そうなんですね🤔それなら良かったです!!たしかにそれ以外の要因もあるので必ずしもストローが影響してるとは断言出来ないですもんね。- 3月5日
ikumiii
パッキンとか部品が多いんですか?
たまに吸いずらいという人も見かけますがどうですか?
退会ユーザー
飲むのは普通に飲めてましたよ☺️中身分解したらこんな感じですがわたしは洗いにくかったです、、!
ikumiii
何かいっぱいありますね😭