コメント

おやつ
磯鷸之庄(いそしぎのしょう)
とかどうでしょうか〜?
お弁当も催事用などいろいろ価格帯も選べますし、美味しいですよ☺️

のきした
くるカフェ、ガスト、リアンはいかがでしょうか?
-
ゆこ
コメントありがとうございます😊くるカフェはコロナでお客さんがいないとき持ってきてもらいました。
今も配達してくれるのでしょうか?🤔- 3月9日
おやつ
磯鷸之庄(いそしぎのしょう)
とかどうでしょうか〜?
お弁当も催事用などいろいろ価格帯も選べますし、美味しいですよ☺️
のきした
くるカフェ、ガスト、リアンはいかがでしょうか?
ゆこ
コメントありがとうございます😊くるカフェはコロナでお客さんがいないとき持ってきてもらいました。
今も配達してくれるのでしょうか?🤔
「職場」に関する質問
家族以外のつながりがあまりなかったり、友達やママ友もいらない派の方いますか? 私はフリーランスで在宅ワークしてるので、 職場のつながりもあまり無く。 もともと友達も狭く深くのほうなのですが、 家族や子供がで…
職場でのイザコザ、口出しますか? 今日、他のパートさんが上司に怒られてました。みんなの前で。 上司も,なかなかきつい言い方で、その上司とパートさんは犬猿の仲です。 今回は「じゃあもう辞めます。明日からきません…
どうにもならないことは分かっています。 独身の弟が職場の人妻と不倫し、結婚する予定みたいで吐きそうです。 人妻は今の旦那と離婚する予定で離婚したら女はバツ2。 1人目と旦那に子供が1人。 不倫がバレ、今の旦那…
お仕事人気の質問ランキング
ゆこ
コメントありがとうございます。
配達もしてもらえるんでしょうか?🤔
人手不足でお昼の配達を断られる事が多くて…
おやつ
ホームページには配達も日によっては可能となってますので問い合わせるのが早いと思いますよ〜☺️
ゆこ
今度頼んでみたいと思います。
コメントありがとうございました😊