コメント
おやつ
磯鷸之庄(いそしぎのしょう)
とかどうでしょうか〜?
お弁当も催事用などいろいろ価格帯も選べますし、美味しいですよ☺️
のきした
くるカフェ、ガスト、リアンはいかがでしょうか?
-
ゆこ
コメントありがとうございます😊くるカフェはコロナでお客さんがいないとき持ってきてもらいました。
今も配達してくれるのでしょうか?🤔- 3月9日
おやつ
磯鷸之庄(いそしぎのしょう)
とかどうでしょうか〜?
お弁当も催事用などいろいろ価格帯も選べますし、美味しいですよ☺️
のきした
くるカフェ、ガスト、リアンはいかがでしょうか?
ゆこ
コメントありがとうございます😊くるカフェはコロナでお客さんがいないとき持ってきてもらいました。
今も配達してくれるのでしょうか?🤔
「職場」に関する質問
あなただったら気にしますか?😭友人の軽い言葉について 私は会社に10年以上勤めて、最初は営業とか本社スタッフを経験しながら、システム知識も少しずつ習得しつつ 今は情シスで働いてます。 時短は取らず、普通のフル…
育休延長して1歳児クラス4月で入れるとすると、1人目の小学校入学と重なります。 小学校入学のタイミングで家を購入し引っ越し予定です。 引っ越し検討地域は、今住んでる付近も含んでますが遠いところだと正直今の職場へ…
皆さんならどうしますか? 市役所勤務で現在育休中です。半年後に復帰予定です。 職場から1時間程度かかる場所に引っ越しをしました。庁舎が二つあり、現在所属している庁舎まで1時間かかります。もう一つの庁舎までは40…
お仕事人気の質問ランキング
ゆこ
コメントありがとうございます。
配達もしてもらえるんでしょうか?🤔
人手不足でお昼の配達を断られる事が多くて…
おやつ
ホームページには配達も日によっては可能となってますので問い合わせるのが早いと思いますよ〜☺️
ゆこ
今度頼んでみたいと思います。
コメントありがとうございました😊