コメント
おやつ
磯鷸之庄(いそしぎのしょう)
とかどうでしょうか〜?
お弁当も催事用などいろいろ価格帯も選べますし、美味しいですよ☺️
のきした
くるカフェ、ガスト、リアンはいかがでしょうか?
-
ゆこ
コメントありがとうございます😊くるカフェはコロナでお客さんがいないとき持ってきてもらいました。
今も配達してくれるのでしょうか?🤔- 3月9日
おやつ
磯鷸之庄(いそしぎのしょう)
とかどうでしょうか〜?
お弁当も催事用などいろいろ価格帯も選べますし、美味しいですよ☺️
のきした
くるカフェ、ガスト、リアンはいかがでしょうか?
ゆこ
コメントありがとうございます😊くるカフェはコロナでお客さんがいないとき持ってきてもらいました。
今も配達してくれるのでしょうか?🤔
「職場」に関する質問
義姉家族とのお年玉問題について聞いて下さい🥺😂!! 義姉には、小学校高学年、年長、年少の子ども3人がいます。 うちは1番下の年少の子が0歳の時から(この時に旦那と結婚しました)3,000円あげていて、上から順に5,000円…
学生の時、女子の間で1人ターゲットにされ無視や陰口で居心地がすごく悪くなるやつ (ターゲットはローテーションされる) 今の職場でもあります😭 まだ働いて2年目ですが、2度目のターゲットになり居心地が悪くなりそう…
職場の人間関係について相談させて下さい。 長年勤めている方ばかりの職場に新しく入社したのですが 人間関係はメチャクチャです。 悪口は飛び交うし、自分の立場を守りたいから新人の子に仕事を教えず、失敗させて上司に…
お仕事人気の質問ランキング
ゆこ
コメントありがとうございます。
配達もしてもらえるんでしょうか?🤔
人手不足でお昼の配達を断られる事が多くて…
おやつ
ホームページには配達も日によっては可能となってますので問い合わせるのが早いと思いますよ〜☺️
ゆこ
今度頼んでみたいと思います。
コメントありがとうございました😊