はじめてのママリ🔰
無理やりにでも着せてました😅
お風呂上がりは服を着る!を徹底しました😅
はじめてのママリ🔰
脱衣所の鍵かけてパジャマ着るまでここから出しません作戦はどうでしょうか😆
ユミ
まだまだ一歳の頃ですが…そのまま全裸で遊ばせてましたよ😀
オムツもはずれてないので、お布団など布製品の上には来させないようにだけ気をつけてました。
はじめてのママリ🔰
無理やりにでも着せてました😅
お風呂上がりは服を着る!を徹底しました😅
はじめてのママリ🔰
脱衣所の鍵かけてパジャマ着るまでここから出しません作戦はどうでしょうか😆
ユミ
まだまだ一歳の頃ですが…そのまま全裸で遊ばせてましたよ😀
オムツもはずれてないので、お布団など布製品の上には来させないようにだけ気をつけてました。
「おもちゃ」に関する質問
小学1年生の子同士で物貰ったってなったら学校に連絡入れますか🥺? 次男が連日、ボンボンドロップシール(2つ)、おもちゃ消しゴム、鉛筆のキャップをお友達からもらってます。 全て違う子で相手は全員女の子です👧🏻 ボン…
クリスマスプレゼントについて🎁 5歳の男の子です👦🏻 最近保育園の音楽祭の影響で、 クリスマスプレゼントはサンタさんに 楽器をお願いしようとしています😂 ほんとに欲しかったのはシンバルだけど、 流石にサンタさん重い…
自分の家に他人を招いて、嫌な思いをされたことありますか?😣 私は心が狭いので、本当に不快な思いをして、もう二度と家に入れたくありません☹️💦 ・おむつ変えて💩がついた手をキッチンのシンクしかも食器置いてあるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント