※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中 旦那の盗撮お風呂上がり体を拭いていたらあからさまに旦那のス…

妊娠中 旦那の盗撮

お風呂上がり体を拭いていたらあからさまに旦那のスマホがあり見て見ると録画されてました。
最初はごまかしていましたが問い詰めると、一人で抜きたかったと。妊娠してから身体も触れないスキンシップできなかったからと。上の娘と先に早々に寝るから触れなかったと、言い訳しています。
信用問題だし、ほんとに情けないです。
反省はしているようですが、許す、許さないとか考えるのもめんどうです。
いま、14週でつわりもあり旦那の相手まったくできず、家事なども頼りっきりになっていて申し訳ない気持ちはありますが、盗撮は別ですよね。
よそでしてるんじゃないかとか、最悪なこともよぎってしまいます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎます...普通に犯罪ですよね🥵

はじめてのママリ🔰

妊娠されてるのもありますし、ナイーブになる気持ちもわかりますが、旦那さんは奥さんが大好きなのでは?でも、気を遣って言えないし、怒られたら…断られたら…などいろいろ考えたのかなと思うと、私ならあまり無碍にはできないです(T_T)盗撮という方法は悲しいし、傷つくよ、ってことは伝えた上で、相手ができなくて寂しい思いさせてごめんね、と言い、話し合うのがいいのかな〜とか…。よそでしてるなら、盗撮なんかしない気もしますが、、、

emu

奥さんのことが好きなのかなとは思いますが、盗撮はちょっと怖いです

ママリ

携帯の中身見れませんか?
普通の人は盗撮しようとはならないと思うので他でも盗撮してるんじゃないか心配なので携帯は見た方がいいかと思います💦
なければそれでいいですが、これからもそういうことはする人ってのは頭にあるので大丈夫か心配になります。
私なら携帯確認した後に旦那に相手してないからって盗撮するのはおかしい。もしかして他でもしてるの?本当にやめてね。と一言言っちゃいますね…この先そんな事で捕まってしまったら嫌なので😵

はじめてのママリ🔰

妻を触れず妻を盗撮‥。妻の盗撮ができなくなれば他人様を盗撮するのでは‥