産婦人科・小児科 5歳の子が昼から急に頭痛いと言ってグズグズ言ってますがみなさんなら今… 5歳の子が昼から急に頭痛いと言ってグズグズ言ってますがみなさんなら今日病院連れて行きますか? 痛いと言ってグズグズ言っててずっと横になってますが熱はないです、、、 こんなこと初めてなのでどうしたらいいか分からないです💦 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 病院 5歳 熱 グズグズ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 やってるなら病院連れていきますね。 やってないなら家に以前貰ったカロナールあるのでとりあえず冷やして必要であれば薬飲まして様子見ます。 大人と同じで頭痛がしてるんだと思います。 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 病院に受診してきました✨ 家ではなかった熱が病院ではありインフルかな?と言われましつ😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
病院に受診してきました✨
家ではなかった熱が病院ではありインフルかな?と言われましつ😭