妊娠・出産 産後4ヶ月経ちますが、1〜2ヶ月前から頻繁にお腹を下す様になりました..… 産後4ヶ月経ちますが、1〜2ヶ月前から頻繁にお腹を下す様になりました... 頻度は2日に一回くらいでキツイです。 食べすぎとかではなく、むしろ少し食べただけでも下す時があります。 昔からお腹は弱い方だったんですが、食べすぎたりとかしなければそんな頻繁に下すことはなくて💦 やっぱり出産と何か関係ありますかね? ストレスとかですかね? 同じ様な方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 産後 出産 あき(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 過敏性腸症候群ですかね💦 私も産後同じでした。 ストレスだと思ってます😂 やはり元々お腹は弱かったです。 今はもう治ってきましたが、未だに下すの怖いので整腸剤は欠かさず飲んでます😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント