子育て・グッズ 卒園式と入学式の髪型について教えてください。簡単なヘアアレンジができる方法が知りたいです。 女の子のママさん、卒園式と入学式お子さんの髪型どうされましたか?? 不器用なので簡単なヘアアレンジあれば教えてください!! 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 2 ヘアアレンジ 女の子 髪型 卒園式 ママリ(2歳1ヶ月) コメント 姉妹ママ😆 卒園式はコレでしたよ☺️ 3月4日 姉妹ママ😆 入学式はコレでした😃 見えますかね? 3月4日 姉妹ママ😆 入学式のは、真ん中で分けてハーフアップにして、くるリンパして三つ編みをしてハートの形になる髪型ですよ😊👍 3月4日 姉妹ママ😆 YouTubeにあります😃 こんな感じになってます↓ 3月4日 ママリ ありがとうございます😊 可愛いですね😍 YouTube見てるのですが不器用すぎて🤣🤣 3月4日 姉妹ママ😆 YouTubeで色々勉強しましたよ☺️ 卒園式のはゴム沢山使いますが、ほんと簡単ですよ😊👍 3月4日 ママリ 編み込みすらできなくて(笑) ゴムたくさんつかうとさらに華やかで可愛いですね😊 こういうゴムってどこで買いましたか?? 3月4日 姉妹ママ😆 編み込み出来なかったんですが、YouTube見て特訓しました🤣 娘に使ったヘアゴム は、全て100均ですよ😊👍 DAISOとseriaで購入しましたよ☺️ seria結構可愛いヘアゴムやヘアピン売ってますよ☺️👍 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ😆
入学式はコレでした😃
見えますかね?
姉妹ママ😆
入学式のは、真ん中で分けてハーフアップにして、くるリンパして三つ編みをしてハートの形になる髪型ですよ😊👍
姉妹ママ😆
YouTubeにあります😃
こんな感じになってます↓
ママリ
ありがとうございます😊
可愛いですね😍
YouTube見てるのですが不器用すぎて🤣🤣
姉妹ママ😆
YouTubeで色々勉強しましたよ☺️
卒園式のはゴム沢山使いますが、ほんと簡単ですよ😊👍
ママリ
編み込みすらできなくて(笑)
ゴムたくさんつかうとさらに華やかで可愛いですね😊
こういうゴムってどこで買いましたか??
姉妹ママ😆
編み込み出来なかったんですが、YouTube見て特訓しました🤣
娘に使ったヘアゴム は、全て100均ですよ😊👍
DAISOとseriaで購入しましたよ☺️
seria結構可愛いヘアゴムやヘアピン売ってますよ☺️👍