コメント

姉妹ママ😆
卒園式はコレでしたよ☺️
姉妹ママ😆
卒園式はコレでしたよ☺️
「女の子」に関する質問
幼稚園の家庭調査票に娘のみの写真を貼るんですが イメージとしては着飾ってるとか可愛とかってよりは もし娘が行方不明になった時に この子見ませんでした?って感じで使えるような 顔がしっかりわかるものって感じです…
みなさんのお子さんは、何歳から一人で近場に出掛けるようになりましたか? 今年度小学生になった3月生まれの娘が今日、300メートル程離れた祖父のいる(であろう)畑に一人で行ってきてみなよ!祖父が居なかったら戻って来…
年中ぐらいの女の子のママさんに質問です。 年中ぐらいの女の子って女の子だけで遊びたいとかってあったりしますか? 年中の息子に誰と遊んだか聞くと「〇〇ちゃんと〇〇ちゃん(女の子2人)と遊んだ」と返ってくるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ😆
入学式はコレでした😃
見えますかね?
姉妹ママ😆
入学式のは、真ん中で分けてハーフアップにして、くるリンパして三つ編みをしてハートの形になる髪型ですよ😊👍
姉妹ママ😆
YouTubeにあります😃
こんな感じになってます↓
ママリ
ありがとうございます😊
可愛いですね😍
YouTube見てるのですが不器用すぎて🤣🤣
姉妹ママ😆
YouTubeで色々勉強しましたよ☺️
卒園式のはゴム沢山使いますが、ほんと簡単ですよ😊👍
ママリ
編み込みすらできなくて(笑)
ゴムたくさんつかうとさらに華やかで可愛いですね😊
こういうゴムってどこで買いましたか??
姉妹ママ😆
編み込み出来なかったんですが、YouTube見て特訓しました🤣
娘に使ったヘアゴム は、全て100均ですよ😊👍
DAISOとseriaで購入しましたよ☺️
seria結構可愛いヘアゴムやヘアピン売ってますよ☺️👍