妊活 排卵済みで高温期3〜4日目。眠気やぼーっと感あり。生理前症状か?生理前症状の可能性高いでしょう。 クリニックで排卵済みを確認し、 今日は高温期3か4日目なのですが、 異常な眠気とぼーっとするような感じがあり、 もう生理前症状が出た?😨と思ってます。。 まだ着床もしていない時期ですので恐らく生理前症状の可能性の方が高いですよね? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 着床 排卵 症状 生理前 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント みず🔰 黄体ホルモン補充の 薬は飲んでますか? 飲んでるなら その副作用かもですね😅 さすがに 初期症状でも 早すぎかと💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 生理3〜7日目にレトロゾールを飲み hmg注射を打っていましたが、、、 関係ありますか?🤔🤔 初期症状にしては早すぎだと思うのでホルモンの関係かな?と思ってるのですがこんな事はじめてだったもので😅 3月4日 みず🔰 排卵後は特に 飲んでないのですね? 薬や注射で なにかしら影響でてるのは あるかもですね👌 3月4日 はじめてのママリ🔰 排卵後は何も飲んでいません! この時期なので妊娠の可能性がある症状ではなさそうなので、 注射の影響の可能性あるかもですよね😭😭 ありがとうございます😊 3月4日 みず🔰 生理くるまで 長いですね😣💦 ソワソワ落ち着かないかもですが いつも通り過ごしましょー😀 3月4日 はじめてのママリ🔰 症状に一喜一憂せずなるべくソワソワせずに過ごしたいものです🥹 3月4日 みず🔰 気にしないほうが 無理ですよね😣 ママリ 入り浸りです🤣 3月4日 はじめてのママリ🔰 気にせず過ごすなんて妊活してる以上無理ですよね🤣🤣 みず🔰さん4月から体外予定なんですね! お互い授かれますように🥹🥹 3月4日 みず🔰 そうですよねー🤣 検索魔ですよね🤣 今回 最後の人工授精で😅 ありがとうございます☺️ はじめてのママリ🔰さんも♥️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 検索魔やめたいんですけどね😅 最後だったんですね😌 お互いこのタイミングで授かりたいですね🕊 私は8ヶ月自己流タイミングしてできなくて重い腰をあげて クリニックデビューしタイミング療法2周期目なんですが3周期できなければ卵管造影と言われびびってます😂😂 3月4日 みず🔰 検索しないほうが ストレスになりそうで 見ちゃってます🤣 年齢も若ければ自己流でも そのうちって思いますよね😣 卵管造影 わたしは まだやったことなくて😱 痛いって聞きますもんね😭 体外の前に卵管造影とか やらなくていいんですか? って聞いたら そもそも卵管通さないから やらなくてもいいって先生も いるからねーって言われて あっ、たしかに 受精卵もどすからいいのかなって 変に納得しました🤣 3月4日 はじめてのママリ🔰 結局気になって検索しちゃうんですよね😁 卵管造影痛いって聞くので怖くて憂鬱で卵管造影しないといけない運命なのかな〜って考えたらしんどくなってきます😂😂 卵管造影せずステップアップの方法もあるんですね◎ 先生の治療方針次第なんですね! 3月4日 みず🔰 わかります🤣 卵管造影したことで 詰まりとかあれば わかりますし ゴールデン期になりますし いいんでしょうけど 痛いのは嫌ですよね😭 本来は 人工授精前に やるべきなんだろうけど うちのクリニックは 卵管造影検査やってないので 他の病院で検査になるので 言わないと やってくれないみたいで😅 3月4日 はじめてのママリ🔰 卵管造影は良い事ばかりなので やった方が良いんでしょうけど怖いものは怖いですよね🫣 お互い早くいい結果になりたいですね🕊✨ 3月5日 みず🔰 そうですね😭 痛いってわかってるもの 怖いですよね💦 そうですねー💦 鍼灸院も通い出してるので 効果出るといいなぁです💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 鍼灸院いかれてるんですね😊 私も調べた事あるのですが、結構お値段しますよね?😅 でも鍼灸院に通われて妊娠されてる方もいらっしゃるので、どうしようかなって思っていた所です😊 3月5日 みず🔰 わたしもママリで よく見かけてたので 気になって調べました😅 わたしの行ってるところは 30分7920円で けっこうかかりますね😅 でも 肩こり首コリ治ったり 身体がポカポカ 血流よくなった感じ わかります! 3月5日 はじめてのママリ🔰 なかなかのお値段ですよね〜😭 確か週に数回か行かないといけないんでしたよね?😅 でも効果が感じれると続けようと思いますよね☺️✨ 3月5日 みず🔰 わたしは週一で 通ってます💦 そうですね! いつも ポカポカしてるので 手 あったか?! 大丈夫? って言われます😅 3月5日 はじめてのママリ🔰 私も今週期リセットしたら鍼灸も検討してみようかなと思います🥹 3月5日 みず🔰 いい鍼灸院 近くにあるといいですね☺️ リセットにならないことを 祈ってます😣 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🥹 みず🔰さんも最後の人工受精成功しますように🕊✨ 3月5日 みず🔰 ありがとうございますー☺️ 楽しかったですー👋 3月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生理3〜7日目にレトロゾールを飲み
hmg注射を打っていましたが、、、
関係ありますか?🤔🤔
初期症状にしては早すぎだと思うのでホルモンの関係かな?と思ってるのですがこんな事はじめてだったもので😅
みず🔰
排卵後は特に
飲んでないのですね?
薬や注射で
なにかしら影響でてるのは
あるかもですね👌
はじめてのママリ🔰
排卵後は何も飲んでいません!
この時期なので妊娠の可能性がある症状ではなさそうなので、
注射の影響の可能性あるかもですよね😭😭
ありがとうございます😊
みず🔰
生理くるまで
長いですね😣💦
ソワソワ落ち着かないかもですが
いつも通り過ごしましょー😀
はじめてのママリ🔰
症状に一喜一憂せずなるべくソワソワせずに過ごしたいものです🥹
みず🔰
気にしないほうが
無理ですよね😣
ママリ 入り浸りです🤣
はじめてのママリ🔰
気にせず過ごすなんて妊活してる以上無理ですよね🤣🤣
みず🔰さん4月から体外予定なんですね!
お互い授かれますように🥹🥹
みず🔰
そうですよねー🤣
検索魔ですよね🤣
今回 最後の人工授精で😅
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰さんも♥️
はじめてのママリ🔰
検索魔やめたいんですけどね😅
最後だったんですね😌
お互いこのタイミングで授かりたいですね🕊
私は8ヶ月自己流タイミングしてできなくて重い腰をあげて
クリニックデビューしタイミング療法2周期目なんですが3周期できなければ卵管造影と言われびびってます😂😂
みず🔰
検索しないほうが
ストレスになりそうで
見ちゃってます🤣
年齢も若ければ自己流でも
そのうちって思いますよね😣
卵管造影 わたしは
まだやったことなくて😱
痛いって聞きますもんね😭
体外の前に卵管造影とか
やらなくていいんですか?
って聞いたら
そもそも卵管通さないから
やらなくてもいいって先生も
いるからねーって言われて
あっ、たしかに
受精卵もどすからいいのかなって
変に納得しました🤣
はじめてのママリ🔰
結局気になって検索しちゃうんですよね😁
卵管造影痛いって聞くので怖くて憂鬱で卵管造影しないといけない運命なのかな〜って考えたらしんどくなってきます😂😂
卵管造影せずステップアップの方法もあるんですね◎
先生の治療方針次第なんですね!
みず🔰
わかります🤣
卵管造影したことで
詰まりとかあれば
わかりますし
ゴールデン期になりますし
いいんでしょうけど
痛いのは嫌ですよね😭
本来は 人工授精前に
やるべきなんだろうけど
うちのクリニックは
卵管造影検査やってないので
他の病院で検査になるので
言わないと やってくれないみたいで😅
はじめてのママリ🔰
卵管造影は良い事ばかりなので
やった方が良いんでしょうけど怖いものは怖いですよね🫣
お互い早くいい結果になりたいですね🕊✨
みず🔰
そうですね😭
痛いってわかってるもの
怖いですよね💦
そうですねー💦
鍼灸院も通い出してるので
効果出るといいなぁです💦
はじめてのママリ🔰
鍼灸院いかれてるんですね😊
私も調べた事あるのですが、結構お値段しますよね?😅
でも鍼灸院に通われて妊娠されてる方もいらっしゃるので、どうしようかなって思っていた所です😊
みず🔰
わたしもママリで
よく見かけてたので
気になって調べました😅
わたしの行ってるところは
30分7920円で
けっこうかかりますね😅
でも 肩こり首コリ治ったり
身体がポカポカ
血流よくなった感じ わかります!
はじめてのママリ🔰
なかなかのお値段ですよね〜😭
確か週に数回か行かないといけないんでしたよね?😅
でも効果が感じれると続けようと思いますよね☺️✨
みず🔰
わたしは週一で
通ってます💦
そうですね!
いつも ポカポカしてるので
手 あったか?!
大丈夫? って言われます😅
はじめてのママリ🔰
私も今週期リセットしたら鍼灸も検討してみようかなと思います🥹
みず🔰
いい鍼灸院
近くにあるといいですね☺️
リセットにならないことを
祈ってます😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
みず🔰さんも最後の人工受精成功しますように🕊✨
みず🔰
ありがとうございますー☺️
楽しかったですー👋