妊活 このグラフどう思いますか?基礎体温を測り始めて1ヶ月経ちました。一応… このグラフどう思いますか? 基礎体温を測り始めて1ヶ月経ちました。 一応二層になったとは思うのですが、これどこからが高温期だと思いますか?排卵検査薬などは使用しておりません。アプリでは、前半ガクッと下がってる次の日が排卵予定日になっていました。 高温期前半が体温低すぎるのか、高温期が短すぎるのか、、いずれにせよ、ホルモン異常なのかな、など心配です💦 ご意見等、なんでもいただけるとありがたいです! 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 高温期 ホルモン異常 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 15日が排卵日で16日から高温期なのか24日が排卵日で25日から高温期なのか微妙ですね😣 6時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント