はじめてのママリ🔰
私がちょうど前回の生理と検査薬した日が1日ずつ早かったのですが、検査薬で陽性出ました!
ただ日にちが曖昧という事なので、もう一度検査してみて良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私がちょうど前回の生理と検査薬した日が1日ずつ早かったのですが、検査薬で陽性出ました!
ただ日にちが曖昧という事なので、もう一度検査してみて良いと思います☺️
「生理」に関する質問
妊娠検査薬使用について夫婦で意見が割れています。 2/9オビドレル皮下注射 2/10人工授精 2/12高温期開始 人工授精の時に3/5までに生理が来なかったら、だいたい妊娠5週くらいになってるから病院予約してね。と先生に言…
今騒がられてる男児の女子トイレ問題どう思いますか? 私は息子2人と娘1人いますが、正直気にしたことありません。 トイレは個室ですし、生理現象なので仕方ないと思います。 嫌な人も少なからず一定数居るのは分かりま…
妊活10周期目リセットしそうです。 今年の6月までにできなかったら妊活辞める予定です。タイミング法(シリンジ)のみ月2.3回してますが、毎月しっかり生理がきます。7周期目くらいから排卵検査薬も使ってます。 1人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント