コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血、私も前回生理予定日2日前に茶おりが一度だけおりものシートに付きました🤗可能性ありそうですね🥺❤️
はじめてのママリ🔰
着床出血、私も前回生理予定日2日前に茶おりが一度だけおりものシートに付きました🤗可能性ありそうですね🥺❤️
「生理予定日」に関する質問
旦那さんに生理予定日予測されてる方いますか?🤔 もともと長年ピルを飲んでいたため自分の生理周期を計算するのが慣れてなくてアプリで管理してます。 ですがいつもアプリより旦那の方が正確です😂 今回もアプリの予測…
排卵日が大幅に遅れたのって最大どのくらいですか? 排卵日はルナルナのみで確定ではないですが いつも排卵日明けで胸が痛くなるのに 今回は生理予定日過ぎてから痛くなりました。 検査薬が陰性だったので諦めてますが …
5月3日に最終生理が来て、6月5日がルナルナでの生理予定日でした。 昨日フライングすると陽性が出たのですが…これは薄いのでしょうか? 5年ぶりの陽性(その時は流産)なので嬉しさとゆるゆる妊活だったので「本当…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかな?検査したけど陰性でした