家族4人でショーを見るか、2人に分かれて下の子は別の場所で遊ばせるか悩んでいます。息子と下の子はママっ子で、2歳の下の子はショーに興味がないかもしれません。
みなさんならどうするか教えてください!
車で3時間かかる場所の仮面ライダーギーツショーに行きたいのですが下の子も合わせて家族4人でショーを見るか、2人に分かれて下の子は公園かどこかで遊ばせようか迷っています🤔🤔
チケットもまあまあ高いし下の子は見に行っても途中離脱しそうで、、
でも息子も下の子もママっ子でどちらもママと居たいと言いそうです😭😭
それならいっそ皆でショーを見るかと迷っています、、
2歳ぐらいのお子さんであまり興味無いショーもじっと見ていられますかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
まつり
4人でショー見に行って見てもいいも思います😊
2人ともママといると嬉しいし安心するなら、下の子にショーの間、あれはね、これはねって話しかけたりリアクションしたりしながらするとショーを見てくれるような気もします(。•ㅅ•。)♡
はじめてのママリ🔰
わたしも四人で行きます!
下の子は上と同じことをするのが大好きなので☺️
はじめてのママリ🔰
遠くまで行って家族分かれて行動するのも寂しいですよね😭😭
ありがとうございました!
まつり
そうですよ〜🥺
せっかく家族でのお出かけなんですもん、下の子が集中力切れたらどうしようって不安もあるかもしれませんが、何とかなると思います☺️
楽しんでらしてください💕
良い時間を過ごせますように🥰🙏🍀