はじめてのママリ
神奈川でお部屋着はH&Mのボディースーツにズボン?👖のセットになってるのを着せてます✌️
お散歩はタイツにロンパースです🦍
はじめてのママリ
神奈川でお部屋着はH&Mのボディースーツにズボン?👖のセットになってるのを着せてます✌️
お散歩はタイツにロンパースです🦍
「散歩」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんのお散歩について ①元々私が出不精なこともあり、2.3日に一回になってしまっていますが、毎日必須でしょうか。 ②起きてるタイミングで行きますか?それとも、寝てても毎日大体同じ時間に行きますか? ③抱…
1歳5ヶ月、あと少しで1歳半になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブーのみ) ・たまにクルクル回る ・嫌なことがあ…
1歳の赤ちゃんが何か怖いものを見て大号泣でいつもと違い泣き止まなかった経験ある方いますか? 昨夜うちの子が突如大号泣し、抱っこしても逃げ回り、いつも泣き止む好きなアニメ見せたり、外のお散歩しても泣き止まない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント