はじめてのママリ
神奈川でお部屋着はH&Mのボディースーツにズボン?👖のセットになってるのを着せてます✌️
お散歩はタイツにロンパースです🦍
はじめてのママリ
神奈川でお部屋着はH&Mのボディースーツにズボン?👖のセットになってるのを着せてます✌️
お散歩はタイツにロンパースです🦍
「散歩」に関する質問
娘はてんかんで 先生に発作が起きないか見てもらったり、 他の子達より水分補給促してもらったり、 散歩も早く切り上げて帰ってきたりしてます。 それに加えて、まだ朝バイバイの時に泣いてます。 いわゆる「手のかか…
旦那が犬のフンを持ち帰らないです。 あり得ない話ですが,旦那が散歩の時に愛犬のフンを持ち帰りません。 散歩も私が「たまには行ってよ!!」とキレて、1週間に一回くらい行ってくれます。 田舎とかではなく普通に栄…
もうすぐ1ヶ月検診があるのですが 1ヶ月検診が終わったら外に出れると聞いたのですが 5分くらいの散歩から始めようと思うのですが、 そのほかにできる事って何ですか? 時間とか距離はどうやって伸ばしていけば良いですか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント