コメント
はじめてのママリ🔰
漢方ですし、6ヶ月であればそこまで問題はないですけど 膀胱炎で漢方だと治るの時間かかりそうですね💦
はじめてのママリ🔰
漢方ですし、6ヶ月であればそこまで問題はないですけど 膀胱炎で漢方だと治るの時間かかりそうですね💦
「先生」に関する質問
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
18週の胎児ドックにて性別を見ていただいたのですが、逆子になっていて先生に今日は判断できないな〜と言われてしまいました😂💦 先生いわく、男の子にも見えるし女の子にも見えると👶 突起のようなものが付いてるけど、陰嚢…
0歳で熱性痙攣を起こしたお子さん、その後何回ぐらい繰り返しましたか??何か発達や成長に影響などありましたか?? 8.9ヶ月頃初めて熱性痙攣を起こし、その後何度か繰り返しています。先生には単純型?なので心配ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
抗生物質を飲んでもスッキリしなかったので、漢方使おうと言われました🥹