子育て・グッズ 膀胱炎で猪苓湯を処方されました。授乳中に飲んでも大丈夫でしょうか🥲?… 膀胱炎で猪苓湯を処方されました。 授乳中に飲んでも大丈夫でしょうか🥲? 先生はまあ大丈夫でしょって感じだったので不安です😭 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 授乳中 夫 先生 ままり(妊娠24週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 漢方ですし、6ヶ月であればそこまで問題はないですけど 膀胱炎で漢方だと治るの時間かかりそうですね💦 3月4日 ままり 抗生物質を飲んでもスッキリしなかったので、漢方使おうと言われました🥹 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
抗生物質を飲んでもスッキリしなかったので、漢方使おうと言われました🥹