楽天セールで引っ越し先が決まらない家具家電を買うべきか相談。おすすめは?
楽天セールについて詳しい方、引っ越し慣れしている方、アドバイスください。
今日から11日まで楽天のセールですよね。
引っ越し予定があり、家具家電を楽天で色々買い直したいです。
ですが、引っ越し先が決まるのが15日位になるんです💦
できれば新居に届くように今回のセールで色々買いたかったんですが、今頼んじゃうと現在の住まいに届いちゃいますよねえ‥。
今は買わない方が良いか、それともそんなに大きくないけど高価な物(オーブンやオーブントースター等の家電とか、掃除機とか)だけセールで購入するか‥
どうするのが良いと思いますか?
アドバイスお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
引越し先が15日に決まっても、入居出来るのはもっと後じゃないですか🤔?
今の住居に届けて、引越し業者に運んでもらうのが良い気がします☺️
ママリ
私は楽天買い回りで大量に買って、日付指定出来るものは引越し後に配達。(うちの場合は買った時には引越し日は決まってたので)
出来ないものは事前に買い、引越しの際持っていきました。
でもおかげでポイントバックがMAXで貰えたのでかなり得した気分です😊
どのみち買うならセール期間がおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど
引っ越し先は決まっていないんですが、引っ越し日は3月26日に決まって居るんですよね〜。
ちなみに楽天でほしい物が、
・ダイニングセット 11万がセールで8万
・オーブントースター3万
・オーブンレンジ5万
・ケトル1万
・掃除機2万
・すのこ2万
あとは5000円以下のキッチングッズ等色々‥
です。
この場合何を買うのが良いですかね?- 3月4日
-
ママリ
今回はスーパーセールですが、買い回りで10倍ともあるので、
可能なら10ショップいけたら10倍で尚良きですね〜💓
店舗で買うのと、どっちが安いか見て、楽天がお得であればダイニングセットなどは買いかなと✨
何より大型のものはネットで買って日付指定して引越し先に届けてもらうのが楽でした😂!
楽天で欲しいもので挙げられたものは私ならこの機会に買うかもです☺️
すぐに必要でないものは、ポイント付与後に、楽天ポイントが使える店舗で細かいものを買うのもおすすめです✨- 3月4日
はじめてのママリ🔰
転勤族で夫がアホなので度々住所変更してないのですが、
配達業者に連絡すれば届かない!ってことはないですよ😊
はじめてのママリ🔰
引っ越しは、26日予定です!
やっぱりそうですよねー