コメント

とも
私もHCGしましが2日後に高温期になり排卵済確認しました
私の高温期もそこまで高くなく36.60~36.75を行ったり来たりしてました
とも
私もHCGしましが2日後に高温期になり排卵済確認しました
私の高温期もそこまで高くなく36.60~36.75を行ったり来たりしてました
「高温期」に関する質問
画像わかりにくくてすみません💦 今妊娠してて、おそらく7週目なのですが、基礎体温高温期の間で線がガタガタです。これはなにか異常なのでしょうか?それか変な測り方をしてこんな状態になったのか… ちなみに胎嚢は確認済…
自己流タイミング法中2人目妊活中の者です❕ 基礎体温毎朝測っていて、ラッキーテストの排卵検査薬も使ってやってます。 排卵検査薬は7-8で強陽性があり、タイミングをとったところです。実際の排卵はいつ頃かグラフ見て分…
不妊治療 ジェミーナついて 人工授精3回後高温期にジェミーナを服用されて飲んでました。次から体外受精なので卵巣を休めて良い卵を育てる為にデュファストンではなくジェミーナでした。 調べたところ、子宮内膜を薄くし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねっ😳
もっと高くならなきゃいけないのかな~と思ってたので、安心しました!
とも
めちゃくちゃ分かります😭
高ければいいって事では無いよと医師に言われました😊
はじめてのママリ🔰
ますます安心しました🥺✨
ともさんはもうすぐですね👶
まだまだ冷える季節なのでお体お大事にして過ごしてくださいね♡
とも
ありがとうございます😊
妊活は先の見えない戦いですが
無理しないで下さい😣