子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが寝返りをしてうつ伏せになると、元に戻れずにグズることがあります。仰向けに戻る練習をするのが良いでしょうか?他の赤ちゃんはどうでしたか? 4ヶ月の子を育ててます 4ヶ月になったと同時に 寝返りをするようになって とても嬉しいのですが それからずっと頻繁に寝返りをして うつ伏せになったまま 自分で元に戻れないので グズって目が離せません😭 仰向けに戻る練習など させた方がいいんでしょうか😭 みなさんの赤ちゃんの寝返りは どうでしたか?😣 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝返り覚え始めた時期がなつかしいです☺️ 頻繁に寝返りしては戻れず、泣いてました。とくに練習はせず、寝返り覚えてから二週間後には寝返り返りしていました。 3月4日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません😭 コメントありがとうございます☺️ 泣きますよね😭💦 もうほんとに目が離せません😭 家のことができるのは 寝てる時だけです😭 2週間でできるんですね☺️✨ そうなればずーっと 見てなくてもまだよくなりますよね😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😭
コメントありがとうございます☺️
泣きますよね😭💦
もうほんとに目が離せません😭
家のことができるのは
寝てる時だけです😭
2週間でできるんですね☺️✨
そうなればずーっと
見てなくてもまだよくなりますよね😭