※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期におでこの痛みがあります。同様の経験をされた方いますか?

妊娠初期症状について聞きたいです。
妊娠してから、おでこのあたりが痛みます。シャワーの湯が当たったり、鍋の湯気が当たるだけでもかなり痛いです。
今ではマスクをしていて自分の息が額の方に抜けるだけで痛みます...。

一人目の妊娠の時も、今回もつわりが始まったと同時に全く同じ症状がで始めたのですが、同じような経験をされた方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

お、おなじです!!!😭😭😭
水だと痛くないんですが、洗顔やお風呂でお湯が当たるとめちゃくちゃ痛いです😭
なんなんでしょうね、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!
    周りの友達でもなかなか聞かない症状だったので嬉しいです😭
    結構苦痛なので早く落ち着くと良いのですが...😭

• 3月4日
ぬー

なぜかつわりの時期だけ限定でしたが、
偏頭痛、しかも気付かない程度の弱々しいレベルでの発作時に、似た状態になっていました。
関係ありますかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    私も偏頭痛みたいな頭痛も若干あります💦つわり時期が終わったら一緒に終わることを祈ります😞

• 3月5日