雑談・つぶやき 鉄剤注射頑張ったからこの後ゆっくりしてご飯食べてシャワーだ!許可降り… 鉄剤注射頑張ったからこの後ゆっくりして ご飯食べてシャワーだ! 許可降りなくて昨日入れなかったけど 今日は大丈夫そうだからって入れる! 嬉しすぎ。シャワーがこんなにも嬉しいなんて😂 そして今日の夜はお祝い膳でステーキ♡ 長男の時と変わらずのメニューかなぁ🤔 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 夫 ご飯 男 お祝い膳 ステーキ R🐈🐶(25)(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 出産おめでとうございます✨ 今日はお祝い膳なんですね😊産院のご飯ってホントに美味しいですよね💖 たくさん食べて下さいね😉 3月4日 R🐈🐶(25) ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 総合病院なのでご飯は普通に入院してる人と同じで味付け薄いです🤫笑 たくさん食べたいと思います🤤 3月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶(25)
ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
総合病院なのでご飯は普通に入院してる人と同じで味付け薄いです🤫笑
たくさん食べたいと思います🤤