ファッション・コスメ 二重整形(埋没)で糸出てきた方いますか?すぐ病院行きましたか?目がゴロ… 二重整形(埋没)で糸出てきた方いますか? すぐ病院行きましたか? 目がゴロゴロする気がしてドライアイかと 思ったら若干出てきてるって言われました。 縫い直しましたか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 病院 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出てきたことあります! 目がゴロゴロ、コンタクトしてないと痛すぎて眼科行ったら糸が切れてました! 切れてる部分だけ抜いて貰って縫い直しはしませんでした! 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 二重はどうなりましたか? 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
二重はどうなりましたか?