コメント
はじめてのママリ🔰
日頃使い..
スーパー、
公園、
お出かけなので色々分けてますが
スーパー@レベルならアンティプリマの小さなバッグです😂
公園とか習い事の送迎ならHERMESのエブリンとか使い勝手いいバッグ使用してます🥺
好きなバッグなら値段関係なしです🤭
はじめてのママリ🔰
独身時代はブランド大好きで20万までなら。今ならよほど欲しいので10万以内位ですかね。でも、2万でも本当に必要か、しっかり迷いますよ!
-
M
私も若い頃は金額考えずに買っていたのですが、今は家計を気にしています💦
ただ「いい」バッグではなくて、本当に欲しいかどうかですよね。
いろいろ見て、お気に入りを見つけたいです♪- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
独身時代の自分だけの貯金1200万あるので、今も家計は考えなくて大丈夫ですが、本当に必要か考えます!
ブランドなら10万まで出せますが、ノーブランド革バッグとかなら二万迷います!
バイマが安いのでバイマで買います。ほぼ100%本物保証ですし。- 1時間前
-
M
貯金羨ましいです❤️
バイマ、初めて知りました。
見てみたいと思います👀- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
百貨店で定価で買うよりお値打ちですよ!あと私は中古でも新品同様とか綺麗なら気にしないのでメルカリもありです!
鑑定も希望すればしてもらえますし。- 1時間前
-
M
なるほど!本気でこの歳で数千円のバッグしか持ってないのは恥ずかしいので、ちょっと探してみます💪
- 57分前
はじめてのママリ🔰
日常使いのバックは3000円です!
とは言ってみたものの特別な日はないので結果3000円ですかね!笑
あんまり興味がなくてブランドのバック持ってないです🥲
1番高いのはNIKEのリュック5000円です!笑
-
M
私も同じくらいの値段層のバッグとか小物とか多いです✨
年齢的にいいバッグを持ちたいなぁと憧れてるのですが、ママ友はサラッと日頃使いで高いバッグ使っててちょっと羨ましくなっちゃいました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は飽き性なのとガンガン使うので高くても2万以下です。高いのは仕事で使うとか使用年数が長いものです。そこらへんにってなると2000〜3000円かな?5000円以下ですね。
-
M
高いのはここぞって時に使いたいですよね✨そういう「いいバッグ」を持ってなくて、そろそろ欲しいなぁと憧れています。
バッグばっかりネットで探してたので、ママ友のバッグにすぐ目がいってしまい嫉妬しちゃいました💦
ここぞのバッグ、じっくり探したいと思います☆- 1時間前
はじめてのママリ🔰
バックは高くても5万とかそんなだと思います😊
私はアクセサリーの方が高いです🥹
-
M
やはり人によってお金かけるところはそれぞれですよね❤️
人と比べるんじゃなくて、自分が本当に欲しいものにお金かけようと思いました✨
アクセサリーも人からもらったものばかりで、高いものは持ってないです✨
自分が何が好きかですよね😊
お気に入りのバッグを見つけたいと思います♪- 7分前
M
ここのこれが好き!みたいなのは無いのですが、年齢的にいいバッグ持ちたいなぁと思っていて、手の届く範囲でネットを眺めてましたが、本当に好きなものなら出しちゃうかもしれません😊
いろいろ見て、お気に入りを見つけたいです♪
参観日に20万円以上のバッグは私はちょっと気が引けちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
お気に入り見つけたらそれでいいんです💕
値段関係なしに持ってるので!!
多分そのママさんも
お気に入りだから持ってきてるのではないのでしょうか🥺✨
M
きっとそうですよね!最近、お気に入りの高めのスニーカー買ったんですけど、そんな感じですよね✨ずっと値段で躊躇してましたが、履いてみたら高くても履き心地良くて「やっぱこれよね」と納得してます。
今の所「これ❤️」と思うバッグが無いので、いろいろ探してみたいと思います❗️