家族・旦那 茨城で弁護士費用安いところ知っている方教えていただきたいです。離婚… 茨城で弁護士費用安いところ知っている方教えていただきたいです。 離婚に向けて準備をしようと思っています。弁護士をたてたほうが良さそうなんですが、以前に話を聞きに行ったところは報酬が高くて… オススメの法律事務所があれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 離婚 弁護士 眞央ママ(5歳7ヶ月) コメント りんご 「法テラス」を使うのは如何ですか? 3月4日 眞央ママ やっぱり法テラスですかね😃ありがとうございます。 3月4日 りんご 私、法テラスを使って代理弁護士つけて離婚調停しました! 3月4日 眞央ママ 弁護士費用高かったですか? 法テラスではなく無料相談をしている法律事務所に行ったらかなり高くて無理だーと思いました💧でも弁護士つけた方がいいと言われたので… 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眞央ママ
やっぱり法テラスですかね😃ありがとうございます。
りんご
私、法テラスを使って代理弁護士つけて離婚調停しました!
眞央ママ
弁護士費用高かったですか?
法テラスではなく無料相談をしている法律事務所に行ったらかなり高くて無理だーと思いました💧でも弁護士つけた方がいいと言われたので…