コメント

ママリ
私ならお礼➕ガソリン代として5000円くらいは包みますかね🙆♀️
ママリ
私ならお礼➕ガソリン代として5000円くらいは包みますかね🙆♀️
「車」に関する質問
息子が通ってる保育所は一方通行くらい狭い道路があるのですが前から車が来たため、私はとまっていました。 そしたら前からきた車が右折する時私の車にぶつかってちっちゃい傷できてました😭😭 相手を呼ぼうとしましたが気…
タイミーでホテルバイキングの調理場の仕事に応募しようかと思ってます。 駐車場の件ですが、日曜日なのでホテルの駐車場には停めてはいけないらしく、駐車場の案内も大雑把な説明しかありません。 応募した場合、直接ホ…
支援センターデビューしたいです。 センターは15時に閉まります。 午前中はやる事があるので行けません。 大体13時くらいに離乳食とミルクが終わります。 昼寝は13時半〜14時から1時間程度です。 昼寝に合わせると支援…
お出かけ人気の質問ランキング
もちもち
5000円!😲
私が思っていたよりも高くて自分の常識が怖くなりました😂
行き先の遠さにもよりますよね!連れてってくれるの本当ありがたいですし☺️
場所決まったらそれも踏まえて、きちんとお礼したいと思います🙏コメントありがとうございます😊