お出かけ 仲良しの友達が娘を水族館や動物園に連れて行く際のお礼について相談です。車やお金のお礼についてどうするか考えています。 小学校1年です。 仲良しのお友達がうちの子供と車で出かけたい!と言ってくれたらしく、娘を連れてお出かけしてくれるそうです。 行き先は多分水族館とか動物園になりそうです。 娘の財布にお金を入れて、入園料やご飯などはそこから払ってもらいます。 車を出してくれる事もあり、ガソリンや遠くなら高速代、あと運転のお礼などが気になるのですが、皆さんならどんなお礼をしますか?? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 車 動物園 仲良し 小学校 お金 友達 入園 ご飯 水族館 もちもち コメント ママリ 私ならお礼➕ガソリン代として5000円くらいは包みますかね🙆♀️ 3月4日 もちもち 5000円!😲 私が思っていたよりも高くて自分の常識が怖くなりました😂 行き先の遠さにもよりますよね!連れてってくれるの本当ありがたいですし☺️ 場所決まったらそれも踏まえて、きちんとお礼したいと思います🙏コメントありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
5000円!😲
私が思っていたよりも高くて自分の常識が怖くなりました😂
行き先の遠さにもよりますよね!連れてってくれるの本当ありがたいですし☺️
場所決まったらそれも踏まえて、きちんとお礼したいと思います🙏コメントありがとうございます😊