ぺぇ
電話します!
1人目の時の事もありますし
痛みも張りもあるなら
指示仰いだ方が気が休まると思います☺️
スンモ🐶
病院に電話した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭でんわします😭
はじめてままり
わたしも同じ状況でしたのでコメントさせて頂きました。
その後体調はいかがでしょうか?( > < )前回子宮頸管短めであと検診まで1週間あるので病院に行くか迷っています、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😱大丈夫ですか?💦
あの後すぐ電話して病院見てもらったら、張りが3〜5分おきでかなり痛みも強くなってしまって…子宮頸管は少し短いくらいで、子宮口も開いてないから大丈夫だけど、張りが多すぎるからってことで結局大学病院に転院になりそのまま入院になりました😱
34週まで退院できないそうです😭💦いまは24時間点滴でだいぶ張りは減りました!!
はじめてのママリ🔰さんも、短めなら連絡して一度見てもらった方が安心かもです🥲🥲もし不安にさせてしまったらすみません💦- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
もしまだ動けるようだったら、万が一のための、最低限の入院準備もしてた方が安心かもです…😭💦タオル、下着、パジャマ、シャンプー、リンス、枕、メガネ、充電器くらいあるとバタバタしなくていいかもです💦
- 3月6日
-
はじめてままり
お返事ありがとうございます😭
最近毎日夜だけ腹痛と吐き気に襲われて、朝には何事もないくらいスッキリするんですが🥺ネットと睨めっこするんですがなかなか同じような情報がなく、、
私も続くようでしたら受診も考えます😭😭ご丁寧にありがとうございます(;_;)- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱腹痛、吐き気は辛いですね😭
1週間は長いので…漢方的なのあるなら処方してもらいたいですね🥲よくなりますように😭✨- 3月6日
コメント