妊娠・出産 くしゃみや力んだ時に尿が漏れるのは尿漏れですか?産後から漏れやすくなり、たまに水漏れがあります。無臭でさらさらです。 くしゃみしたり立ち上がるのに力んだら なにか漏れてくるのは尿漏れですかね?? 1人目の時はなかった気がしますが、 産後からお風呂上がりたまに水漏れしたりするので 漏れやすくなってるから尿漏れしてるだけですかね笑 ちなみに無臭のさらさらです 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 お風呂 産後 reeei* コメント 退会ユーザー 妊娠何週かにもよると思いますが、私今現在尿漏れが酷いです🤣 1人目はくしゃみしても全くなんとも無かったんですけど2人目は何故かすぐ尿漏れしてます笑 3月4日 reeei* あ、今16週です!! まだ早くない?て感じですよね😂 やっぱ漏れやすくなってるんですかね笑笑 3月4日 退会ユーザー 私もそれくらいから尿漏れ始まりました🥺 もうパンツそのままじゃ履けないレベルです😂😂 3月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reeei*
あ、今16週です!!
まだ早くない?て感じですよね😂
やっぱ漏れやすくなってるんですかね笑笑
退会ユーザー
私もそれくらいから尿漏れ始まりました🥺
もうパンツそのままじゃ履けないレベルです😂😂