コメント

退会ユーザー
妊娠何週かにもよると思いますが、私今現在尿漏れが酷いです🤣
1人目はくしゃみしても全くなんとも無かったんですけど2人目は何故かすぐ尿漏れしてます笑
退会ユーザー
妊娠何週かにもよると思いますが、私今現在尿漏れが酷いです🤣
1人目はくしゃみしても全くなんとも無かったんですけど2人目は何故かすぐ尿漏れしてます笑
「産後」に関する質問
産後から手のこわばりがある方いますか? 私の場合5年前からあって、痛みはないし、ひどくもなってなく、寝起きだけなので(日中も多少有るが気にしてない)様子を見ているのですが、いつか治るのか気になってはいます…
いいね!で教えてください😊 いつから手伝いに来てもらうか相談に乗って頂きたいです🙏 母が仕事で2週間なら休みが取れるそうで来てもらおうと思っています🤔 飛行機の距離に住んでいて会うのは年に2回ほど、夫は産後1週間…
人生で一度も足が細かったことがなくて悩んでます。 下半身が太いんですが、特にふくらはぎと足首が太いです。筋肉はなく脂肪です。こんなに太いふくらはぎを周りで見たことないです。 足首もくびれがなくてふくらはぎと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
reeei*
あ、今16週です!!
まだ早くない?て感じですよね😂
やっぱ漏れやすくなってるんですかね笑笑
退会ユーザー
私もそれくらいから尿漏れ始まりました🥺
もうパンツそのままじゃ履けないレベルです😂😂