コメント
みぃ♪
私は行かないです☺
上のお子さんの雪遊びさせたいということですが、今年、絶対に行かないといけないことですか?☺✨
来年に楽しみを取っておくと、娘さんと一緒に雪遊び出きると思います😍💕
二人が遊んでる📷を撮るのも素敵だな🎵と思います😍
抱っこひもでスキーするのは、私も、見たことありますが、かなり、難易度が高いような気もしますし、安全ではありません。
後悔しては、遅いので私はオススメしません。
かぁちゃん
12月の雪がたっぷり降った時にいきましたよ*\(^o^)/*
1歳近かったのもありますが...。
まだつかまり立ちだけであるかないのですが
ウェアで暖かくして
防水のブーツも履かせて
手袋もして
ソリ遊びしました( ´ ▽ ` )ノ
30分程で暖かい小屋?に移動しましたが(⌒-⌒;
旦那と3人で行ったので滑るのは交代で滑りました*\(^o^)/*
子どもが室内で遊べるように設備が整ったところもあるので、上の息子さんは旦那さんと雪遊びして下のお子さんは室内で待ってるのもいいなでは??
さすがに抱っこ紐して滑るのはリスクが高いと思います(T_T)
-
すたばママ
旦那さんと交代で滑りに行くのもいいですよね。せっかくスキー場に来たからには。
そういえば子供が室内で遊ぶスペースのあるスキー場ありますよね。
色々探して来年に計画してみます。
私も絶対転けない自信があるわけじゃないので、抱っこ紐にスキーはないですよね。。
若い時は凄いーと思ってたけど、自分が親になると…。ありがとうございます😊- 1月16日
すたばママ
確かに来年のほうが2人で遊んでる写真撮れていいですよね。今はまだお兄ちゃんが1人で遊んでる写真ばっかりなので。来年に検討してみます。
抱っこ紐でスキー
私もそんな自信のあるスキーヤーじゃないので、出来ませんがやはり危ないですよね。
ありがとうございます😊