妊娠・出産 もともと生理不順で排卵日、生理予定日ともにアプリはあてになりません… もともと生理不順で排卵日、生理予定日ともにアプリはあてになりません。ただ、2月中旬に行為をして、念のため基礎体温を測っていたところ、体温が高めで3週間近くきています。 今日の朝に検査薬を使ってみると陽性となりましたが、今病院に行っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 アプリ 生理予定日 夫 検査薬 陽性 親ばかママ(2歳7ヶ月) コメント くぅぴぃ 4週から5週ぐらいだと思うので、今病院行っても胎嚢確認てきるかできないかぐらいじゃないかなと思います🥹 3月4日 親ばかママ ありがとうございます! 翌々週の時間がある時に行ってみようと思います🙇♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
ありがとうございます!
翌々週の時間がある時に行ってみようと思います🙇♀️