妊娠・出産 現在37w4dで今朝に初めて腰痛で起きてそこからどんなに体制を変えても痛… 現在37w4dで今朝に初めて腰痛で起きて そこからどんなに体制を変えても痛いので 座っていたらだいぶ楽なんですが、 お腹の張りは不規則って感じなんですが、 ただの腰痛でしょうか??💦💦それとも陣痛が始まってきているのでしょうか、、、 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 37w4d 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら、様子見ですね✨ 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😩 座るとラクになるのでワタシも様子見てます🥺 土日だったら祝日料金取られるから平日まで待って〜😩😩😩😩😩とケチケチ部分が出てきてしまってます。(笑)(笑)(笑) 3月4日 melonpanna まだ様子見かなー?て思います🥺難しいですよね😵 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😩
座るとラクになるのでワタシも様子見てます🥺
土日だったら祝日料金取られるから平日まで待って〜😩😩😩😩😩とケチケチ部分が出てきてしまってます。(笑)(笑)(笑)