melonpanna
まだ様子見かなー?て思います🥺難しいですよね😵
退会ユーザー
私なら、様子見ですね✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😩
座るとラクになるのでワタシも様子見てます🥺
土日だったら祝日料金取られるから平日まで待って〜😩😩😩😩😩とケチケチ部分が出てきてしまってます。(笑)(笑)(笑)- 3月4日
melonpanna
まだ様子見かなー?て思います🥺難しいですよね😵
退会ユーザー
私なら、様子見ですね✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😩
座るとラクになるのでワタシも様子見てます🥺
土日だったら祝日料金取られるから平日まで待って〜😩😩😩😩😩とケチケチ部分が出てきてしまってます。(笑)(笑)(笑)
「37w4d」に関する質問
GBSの検査結果が出る前にお産が始まった方いますか? 今週火曜日に36w4dで検査して、多分来週火曜日の37w4dで結果を聞きます。 初産なのでそんなに早くは産まれないかな思いつつ、最近寝る前に前駆陣痛なのか、生理痛のよ…
4人目妊娠中です。 今日正午37w4dの健診で子宮口2センチで子宮口も柔らかいから、陣痛いつきてもおかしくないね。陣痛きたらすぐに産まれるでしょう。って言われました。 夕方ゼリー状おりものに少量の出血混じってまし…
今日で37w4dです。 4人目を妊娠中です。 さっき内診で子宮口2センチで、子宮口柔らかくなってるから陣痛きたらすぐ産まれるでしょう。 と言われました。 同じような方、子宮口2センチから何日で陣痛きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント