子育て・グッズ 入園式用に娘の服を買ったのに🫣買った後に入園説明会があって2歳児は園… 入園式用に娘の服を買ったのに🫣 買った後に入園説明会があって 2歳児は園指定の体操着で出席だって😂 まさかだった〜😂 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 入園式 2歳児 服 体操 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょくちょく入園式の服の指定ありますよね😅💦 私も娘の入園式まさかのズボン指定でした😂 3月4日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 結構楽しみだったんですよね 可愛い服着て入園式😂 私服だけどワンピースダメでズボン👖でって感じですか👀🫣 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうですー! 私服と言っても入園式っぽい服でズボン指定だったので🥺 私も可愛い服楽しみにして候補選んでたんですが、見事にワンピースばっかでした…🥹笑 3月4日 キューピー☆ ショックですー😭! 記念に可愛いお洋服でもお出かけして写真撮ってください🎵 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
結構楽しみだったんですよね
可愛い服着て入園式😂
私服だけどワンピースダメでズボン👖でって感じですか👀🫣
はじめてのママリ🔰
そうですー!
私服と言っても入園式っぽい服でズボン指定だったので🥺
私も可愛い服楽しみにして候補選んでたんですが、見事にワンピースばっかでした…🥹笑