子育て・グッズ お子さんが花粉症の方いますか?徒歩移動の時はマスクさせてますか?🤔6歳… お子さんが花粉症の方いますか? 徒歩移動の時はマスクさせてますか?🤔 6歳です。 車禁止で徒歩移動しなくてはいけなくて。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 車 6歳 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ゆ 花粉症なので マスクして出掛けたりしてますよ。 この時期は、よく耳鼻科にも通院してます! 3月4日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 夫はマスクしてると多少はマシだと言ってましたが、子どもにもさせた方がいいのか悩んでました💦 薬は朝晩服用しているので様子を見ながらさせようと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
夫はマスクしてると多少はマシだと言ってましたが、子どもにもさせた方がいいのか悩んでました💦
薬は朝晩服用しているので様子を見ながらさせようと思います!