妊活 そろそろ二人目が欲しくて病院からもOKが出て、(去年流産後、卵巣が腫れ… そろそろ二人目が欲しくて病院からもOKが出て、 (去年流産後、卵巣が腫れてしまったため、 経過観察で病院へ通っていたので。。) 今回の排卵でエッチをしました。 先生には今日、明日、明後日が狙い目だね~と 言われたので3日間やった方がいいのかな~? と解釈したのですが、 排卵前後でどのくらいエッチしたら良いのでしょうか? 教えてください! (毎日はお互い疲れてしまうので、、、💦) 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 病院 排卵 二人目 先生 はなママ コメント さらい わたしは一日おきにしました。 1月15日 はなママ 1日置きで良いのですね。 毎日しなければいけないものと思い、 大変だったので、 それを聞いて安心しました。 自分たちのペースでやるのが一番なのかな。? ありがとうございました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなママ
1日置きで良いのですね。
毎日しなければいけないものと思い、
大変だったので、
それを聞いて安心しました。
自分たちのペースでやるのが一番なのかな。?
ありがとうございました。