ままり
そのサプリは使ったことないですが、味が無理と思ったなら私は食べない、子どもに食べさせないてす。

息子の母
我が子に使っています。オーガニック、砂糖不使用なので歯磨きの後に食べる事ができるので、歯磨きのご褒美として与えています。子供の味覚に合わせているのか大人の私は美味しく感じませんが、子供は喜んで食べています。野菜や果物が高騰する中、手頃な値段で栄養を取れるのは助かります。

はじめてのママリ🔰
自分自身で試してみましたが美味しくなかったです😂
ままり
そのサプリは使ったことないですが、味が無理と思ったなら私は食べない、子どもに食べさせないてす。
息子の母
我が子に使っています。オーガニック、砂糖不使用なので歯磨きの後に食べる事ができるので、歯磨きのご褒美として与えています。子供の味覚に合わせているのか大人の私は美味しく感じませんが、子供は喜んで食べています。野菜や果物が高騰する中、手頃な値段で栄養を取れるのは助かります。
はじめてのママリ🔰
自分自身で試してみましたが美味しくなかったです😂
「その他の疑問」に関する質問
8年前に私の結婚式の写真(データ)を使って、両親にアルバムを作りました(4~5千円くらいの小さいアルバム) そのアルバムを母は断捨離という事で処分したそうです。 どう思いますか?
シエンタとフリードどっちがおすすめですか? 現在NBOXに乗ってます。 夏に2人目が生まれる予定です。 3人ではNBOXでも特に不満はないのですが、子供2人後ろにジュニアシートとチャイルドシートを付けるとなるとさすがに…
永野芽郁ちゃんの二股?何股?笑 報道出た時、あー!って納得しました ずっと男好きなんだろうなーって思ってたら 旦那は清楚そうだと思ったのに!!と!! 旦那の男友達も清楚そうだと思ってたらしいです でもそ男友…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント