コメント
はじめてのママリ🔰
私もおさりに通っていました!
今は定期処方のみで開院されているみたいですね😌
私の場合は筒井小児科、まつむら小児科、工藤こども医院に行っています💡
正直おさりが良過ぎて他が霞んでしまうくらいです🤣
おさりの先生も4月からもしかしたら普通の診療もしてくださる事を期待しています🙏
なっぴ
我が家もおさり小児科に通ってました👨🏻⚕️先生もスタッフさんも良くて、あと隣の薬局の人も感じが良くて、本当頼りにしていました🥲
元々予防接種は、お部屋がわかれていてネット予約できる筒井小児科に通っていたので、今は一般診察も筒井小児科です。
工藤こども医院の先生も、とても良く診てくれると友人が言っていたので、今後そちらにも通おうかなと検討していたところです😌
診察券は朝早くだせるそうですが、それでも待ち時間が長いと言っていたので、悩みどころです😅
-
ゆちゃん
筒井小児科の奥の部屋は予防接種待ちのお部屋だったんですね!
工藤こども医院、上の方も教えてくださったのでチェックしてみます!
ありがとうございます😊- 3月5日
はじめてのママリ🔰
我が家は発熱はコタニ子供クリニック。それ以外は全て工藤こども医院にしてます☺️
-
ゆちゃん
発熱とそれ以外で分けてらっしゃるんですね!
コタニ子供クリニックも
チェックしてみたいと思います!
ありがとうございます😊- 3月5日
ゆちゃん
ありがとうございます😊
私も引っ越してくるタイミングで口コミなどからおさり小児クリニックをかかりつけにしたくてアパートを選んだので、予定が狂って💦
まつむら、工藤こども医院、チェックしてみます!