※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
子育て・グッズ

おさり小児クリニックに通っていた方へ質問です。受診できない時はどこの小児科に通っていますか?筒井小児科に行ったことがあるけど、他にどこに行かれている方が多いでしょうか。教えてください。

おもに青森市大野、西大野あたりの方で、
おさり小児クリニックに通っていた方に質問です。

おさりが受診出来ない時は
どこの小児科に通っていますか?

先日緊急で筒井小児科?に行ってみましたが、
実際はどこに行かれてる方が多いのか気になりました。

良かったら教えてください😊
宜しくお願いします🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もおさりに通っていました!
今は定期処方のみで開院されているみたいですね😌

私の場合は筒井小児科、まつむら小児科、工藤こども医院に行っています💡

正直おさりが良過ぎて他が霞んでしまうくらいです🤣
おさりの先生も4月からもしかしたら普通の診療もしてくださる事を期待しています🙏

• ゆちゃん

ゆちゃん

ありがとうございます😊

私も引っ越してくるタイミングで口コミなどからおさり小児クリニックをかかりつけにしたくてアパートを選んだので、予定が狂って💦

まつむら、工藤こども医院、チェックしてみます!

• 3月5日
なっぴ

我が家もおさり小児科に通ってました👨🏻‍⚕️先生もスタッフさんも良くて、あと隣の薬局の人も感じが良くて、本当頼りにしていました🥲

元々予防接種は、お部屋がわかれていてネット予約できる筒井小児科に通っていたので、今は一般診察も筒井小児科です。

工藤こども医院の先生も、とても良く診てくれると友人が言っていたので、今後そちらにも通おうかなと検討していたところです😌
診察券は朝早くだせるそうですが、それでも待ち時間が長いと言っていたので、悩みどころです😅

• ゆちゃん

ゆちゃん

筒井小児科の奥の部屋は予防接種待ちのお部屋だったんですね!

工藤こども医院、上の方も教えてくださったのでチェックしてみます!

ありがとうございます😊

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

我が家は発熱はコタニ子供クリニック。それ以外は全て工藤こども医院にしてます☺️

• ゆちゃん

ゆちゃん

発熱とそれ以外で分けてらっしゃるんですね!

コタニ子供クリニックも
    チェックしてみたいと思います!

ありがとうございます😊

• 3月5日