妊活 今日生理予定日なのですが、生理前に出てくるおりものが今回全然無かっ… 今日生理予定日なのですが、生理前に出てくるおりものが今回全然無かったです。 何か原因とかあるのでしょうか。 去年の9月に稽留流産で手術をしたのですがそれも関係あるのでしょうか。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り おりもの 生理予定日 生理前 コダック コメント 退会ユーザー 妊娠してる可能性はありませんか? 私は陽性反応出た時、おりものすくなかったです! 3月4日 コダック 妊娠はしていなかったです。 ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コダック
妊娠はしていなかったです。
ありがとうございます!