コメント
よっしー
スタイルラボに通いました。
5回コースと10回コースがあり、私は5回コースにしました。
施術時間は15分程ですぐ終わるので本当に効果があるの?って感じでしたが、終わると腰痛が無くなったり下半身が軽く感じるぐらい効果ありました✨
託児もあるので安心ですが、託児スペースが入口すぐ横。アウターを着せて行って預けるとアウターは着たまま(室内しっかり暖房が効いてるので、子どもには暑いぐらい)、
スペースはそんなに広くは無い点が気になりました😅
はじめてのママリ🔰
きずな整骨院に通ってましたが、結局効果が分からないまま回数券を何回も買わされたので、途中で行かなくなりました🥲
-
はじめてのママリ🔰
回数券買わされるんですか😢
それはちょっと…考えちゃいますね💦- 3月6日
はじめてのママリ🔰
きずなさん行きました!
効果がイマイチわからずで価格が高いなと思いやめました💦
-
はじめてのママリ🔰
行くなら効果感じるところがいいですよね😖
骨盤矯正どこも決して安いわけじゃないですし…- 3月6日
退会ユーザー
きずな整骨院(林院)にちょっとだけ通ったことあります。2回程度ですが😅
1回目はお試しでいき2回目にようやく初回として行った時に、この人は来てくれると思ったのかなんなのか分かりませんが、1ヶ月分大体週2ペースくらいの予約をまとめて取ってくださいと言われました。
お試しで3000円くらいで普通に行ったら7000円?くらいで結構高いです。
『回数券もあるけどとりあえず予約だけでもしといた方がいいと思います』といわれました😅
こちらからまとめての予約お願いしたとか次回の予約とかならまだしも、、😅
こんな事言ってくるお店は初めてで違和感を感じ行くのを辞めました☺️💦
ただ子供もつれて行けて施術している間は従業員の方が抱っこして遊んでくれたりしてたのでそこは良かったかなと思います。
めちゃくちゃ小さいですがキッズスペースも一応ありました。
-
はじめてのママリ🔰
予約取らせようとしてくるのなんだかちょっと怖いですね💦
良い値段しますし行くの躊躇っちゃいますね😖- 3月6日
はじめてのママリ🔰
スタイルラボさんの10回コースで何回か通いました。
20分弱くらいの施術で、あまり体の事に詳しくない感じで効果もよく分からず残り数回ありましたが行くのをやめました。
一応残り分の差額払い戻しが出来るか聞いてみましたが出来なかったです。
-
はじめてのママリ🔰
払い戻しの有無たすかります!
施術の時間短いとやっぱり効果感じにくいんでしょうか…🤔- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
その後、知り合いのすすめで別の整体院に産後の骨盤矯正に行きました。
その時に私が感じた事になりますが、時間の長さと効果は関係ないようです。
無駄の無い的確な施術をしていただける整体院で、先生のアドバイスをちゃんと聞いてたら産後の骨盤矯正の日程が終了する頃には結果が出ていましたよ。- 3月6日
ののの
スタイルラボ、木太町のなつめ整体に行ったことがあります。
スタイルラボは時間が短いのに高い!そして効果も?でした。初回と最後に写真を撮るのですが、私は全然変わってなかったです!笑
なつめさんは回数券を購入したのに、毎回600円ぐらい料金かかります。それも突発的な怪我として保険証を使われるので、保険会社から聞き取りの手紙がきます。産後の骨盤矯正は保険適応外ですが、適用になるように申告するので私としてはモヤモヤしました。最初に説明はありましたが、専門的な詳しいことは分からないし知らないし、ハイハイと軽く聞いてしまったので🙄
-
はじめてのママリ🔰
毎回600円…回数券の意味は?ってなりますね😖
保険適用にさせるのもなんだか聞くだけで私ももやもやします…笑- 3月6日
mncn
スタイルラボに1人目の時に通ってましたが半年後に腰に激痛が走るようになり、塩江にある鍼灸院に行ったら骨盤歪んでるよって言われて、え?ってなりました😂
全然歪みが治ってない!って言われて高いのに無駄金払った気分になって二度と行かない!って思いました🫠
-
はじめてのママリ🔰
スタイルラボさん短い時間で結構するのに治ってないのは辛すぎます😭😭
セカンドオピニオン的なものも視野に入れて骨盤矯正やります…!- 3月8日
はじめてのママリ🔰
15分!めちゃくちゃ早いのに効果あるなんてすごいですね✨
託児の情報も助かります〜!!